SAPE ERROR: Нет доступа на запись к файлу: sape/coiffure.ru_bea74e658c9dd997ea6d3de8a6bae98f.links.db! Выставите права 777 на папку.

-= Прическа.ру =- Все о прическах, моде, уходе за волосами, стрижках услугах парикмахера и модные тенденции.
Главная · Статьи · Форумы · Ссылки · Фото галерея · Поиск
Навигация
Главная
Статьи
Файловый архив
FAQ
Форумы
Обратная связь
Ссылки
Фото галерея
Поиск
Линки
Партнеры
Важная информация
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей(всего): 226
Рекрут: weatherburn19883
Последние статьи
Прически и укладки н...
Выбор прически - зве...
Массаж головы
Итальянская жара – к...
Интервью со стилисто...
Цирюльник Майкла Дуг...
Мастер-класс Руслана...
Каталог модных аксес...
Как сохранить здоров...
Типы и структура волос
Химическая завивка
Окрашивание
Прически для длинных...
Стрижки
Африканские косички
Темы форума
Новые темы
Стрижка и окраска - ...
Меняемся советами по...
Обсуждаемые темы
Стрижка и окраска... [9]
Меняемся советами... [0]
Голосование
Нравится ли Вам наш сайт?

Класcно!

Средне!

Не очень!

Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Категории статей
Аксессуары
Виды причесок и дизайн волос
Здоровье волос
История прически
Модные тенденции из мира парикмахерского искусства
Парики
Создание причесок
Мужские прически

Современный мужчина все больше стал заботиться о своей внешности. Его интересует уже не только сама прическа, но и состояние волос, ногтей, кожи. Зачастую мужчины бывают скрупулезнее дам в своем стремлении к красоте.


/ / / /Главными остаются чистота волос и удачная стрижка, а если длинные волосы, то аккуратность мужской прически. Хорошо выполненная, она может изменить выражение лица, скрадывать его недостатки, например, слишком длинный или курносый нос, сделать лоб выше или придать ему более правильную форму, смягчить слишком резкие черты лица, сделать лицо благороднее и моложе. Замечено, что модная и со вкусом выполненная мужская прическа придает уверенность в себе и украшает жизнь.
Но если женщины склонны к авантюризму и риску в экспериментах над своей внешностью, то мужчины в душе консерваторы. Вычурные мужские прически с мелированием в модных журналах большинство мужчин отталкивает. Поэтому, по мнению стилистов, основной и непреходящей тенденцией можно считать естественность и простоту мужских причесок.


Короткие и ухоженные волосы предпочитают большинство современных известных и не очень мужчин - это короткие по всей окружности головы стрижки, такие, скажем "опрятные головки". Никакого намёка на беспорядок. Такая причёска требует использования небольшого количества мусса для поддержания стиля.
Классика - самая популярная стрижка. Это, своего рода, "воспоминание" модной мужской прически 1950 года, когда все волосы спереди зачесываются назад, но немного откланяются в одну сторону. Для поддержания волос в таком положении необходимо использование любого средства для укладки.
Если вы предпочитаете волосы средней длины - можно оставить волосы сзади более длинными, чем впереди, или - это всё зависит только от вас - вы можете оставить все волосы одной длины. Такого стиля мужские причёски оставляют шанс для творчества: вы можете сотворить на голове небольшой беспорядок, так называемый стиль "только что проснулся". Другой вариант - оставить их в естественном виде, но использовать подходящее средство для укладки, чтобы придать волосам текстуру.
Если же вы любитель экстремальной длины - от подбородка до и ниже плеч - всё зависит от того, что больше вам идёт и насколько хорошо вы умеете за ними ухаживать.


Для всех тех, у кого редеющая линия волос, лучший вариант мужской прически - стричь волосы спереди очень коротко, и чуть длиннее по всей окружности головы. Вы можете получить некоторую помощь, используя медицинские и натуральные средства лечения.
Тем, кто уже на пути облысения, лучше сбрить волосы наголо. Это самый лучший и самый модный способ решения проблемы. Вы сможете сделать это сами в домашних условиях или идите к стилисту. Какой бы путь вы не выбрали, средний временной период между "стрижками" - пять дней.
Каждого мужчину заботит цвет собственных волос. "Натуральный" - вот подходящее слово для этой темы. Это означает, если вы решили покрасить волосы "прядями", то выбирайте цвет на один тон светлее ваших собственных.
Если же вы хотите добавить немного "джаза" вашим волосам, берите цвет на один тон темнее. "Пёрышки" тоже в моде, но они больше подходят молодым парням, чем молодым профессионалам. Надеемся, что получив представление о существующих направлениях в мужских прическах, вы найдете для себя то, что подойдёт именно вам. Помните, что хорошо брать только некоторые идеи с фотографий знаменитостей из глянцевых журналов, потому что, зачастую, то, что носит модель на своей голове не подходит обычному парню.
Задумайтесь о том факте, что многие различные стили сейчас в моде, поэтому подберите себе то, что выделит в лучшем свете особенности вашего лица, форму головы и общий вид.


Модные мужские прически нынешнего сезона.

Что касается модных мужских причесок нынешнего сезона, тут более романтические стрижки пришли на смену стилю под ноль .


С новыми стрижками волосы выглядят очень аккуратно и естественно. Поскольку ритм жизни ускоряется и времени на сложные укладки нет, стрижки делаются так, чтобы после мытья головы волосы, высыхая, сразу приобретали форму. С наступлением тепла станет актуальным мокрый эффект, гелевые укладки.
Формы и стили стрижек напоминают "хиппи" 70-х. Они романтичны и сексуальны. Стрижкам свойственно соединение четкой геометрии линий и эффекта "растрепанных" или уложенных как попало волос. Это - "денди" с длинной челкой и выбритыми висками либо "бунтарь" с гладкими, блестящими довольно длинными (ниже скул) волосами, мягко обрамляющими лицо. Либо экстремальный "панк" с гладко выбритыми висками и затылком.
Что касается перемен, одной из наиболее заметных является объем волос на затылке и висках. Никаких армейских вариантов с бритым затылком! По всей форме головы волосы должны быть одной длины и одного объема.
Одновременно модна так называемая разность длин - все волосы прострижены от очень коротких до длинных. Кончики волос должны быть тоже прострижены, с помощью геля им можно придать застывшую игольчатую форму. Актуально, чтобы волосы от макушки зачесывались на лоб, остальные назад - то есть по направлению их естественного роста. Это выглядит очень стильно.
Предлагаю такой вариант модной укладки: нанесите средство (помадку, гель) на ладони и вотрите в волосы, при этом укладывая их в разных направлениях.
Мировой стандарт деловой прически сегодня - короткая челка, динамичная форма. Богемные личности могут позволить себе вариант Мика Джаггера начала 70-х: заросшие кудри, торчащие в разные стороны, словно человек не стригся полтора года, или геометрическая форма а-ля "Битлз" с длинной челкой и длинным затылком. Актуальны так называемые горшковые формы, слегка напоминающие стрижку католического священника - с круглой линией короткой челки, переходящей в виски.


Гость
Имя

Пароль

Запомнить меня



Забыли пароль?
Информеры
Счетчики
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

alibi
05 Апр : 17:49
Сайту нужно больше красок

ketrinhair
17 Мар : 17:35
жаль что не совсем "живой" сайт((

ketrinhair
17 Мар : 17:25
да. с дизайном стоит поработать)) содержание интересное))

anna
23 Янв : 15:44
Ищу интерактивную он-лайн галерею, чтобы на свою фотку примерить новую прическу. Побскажите адрес, если кто знает..

artem190
01 Ноя : 00:48
Ваша галерея очень похожа на галерею сайта Руслана Татьянина. Там тоже можно добавлять комментарии

masha
06 Окт : 15:04
Советую всем прочитать статью "От цирюльника до стилиста"! Мне понравилась!

urik
05 Окт : 17:32
блин, узнал много нового. расскажу своей девушке - ей понравится! только красок побольше бы...

Kisochka
05 Окт : 16:50
ну што сказать "Серенько как-то" и тетка страшненькая, но инфа полезная

urik
05 Окт : 16:02
Посмотрел фотоальбомы - не знал о таких стилях. Прикольно, но мало!

masha
05 Окт : 15:56
Много интересных статей с полезными советами! Классный сайт!